Кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля в липецке отзывы цены


Кузовной ремонт и покраска в Липецке

БАМПЕР ЗАДНИЙ Снятие/установка детали от 250 руб Замена деталей от 500 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 4000 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 2000 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 2500 руб ДВЕРЬ БОКОВАЯ ЗАДНЯЯ Снятие/установка детали от 3500 руб Замена деталей от 700 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 3500 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 1700 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 2200 руб ДВЕРЬ БОКОВАЯ ПЕРНДНЯЯ Снятие/установка детали от 400 руб Замена деталей - Покраска новой деталей (с материалом) от 4000 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом)  от 2000 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 2500 руб ДВЕРЬ БАГАЖНИКА Снятие/установка детали от 300 руб Замена деталей от 600 руб Снятие установка стекла от 700 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 4000 руб >Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 2000 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 2500 руб КРЫШКА БАГАЖНИКА< Снятие/установка детали от 250 руб Замена деталей от 00 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 4000 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 2000 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 2500 руб КРЫША Снятие/установка детали от 4000 руб Замена деталей от 8000 руб Срез заднего стекла от 400 руб Срез лобового стекла от 500 руб Срез одного бокового стекла от 300 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 5500 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 3500 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 4000 руб КУЗОВ Полировка от 500 руб Разборка кузова от 1500 руб Покраска кузова от 25000 руб ЛОНЖЕРОН ПЕРЕДНИЙ Снятие/установка детали от 3000 руб Вытяжка лонжерона  от 2000 руб Снятие двигателя  от 2500 руб Замена лонжерона от 5000 руб Замена рамки радиатора от 1500 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 1500 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 1000 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 1200 руб ЛОЖЕРОН ЗАДНИЙ Снятие/установка детали от 1500 руб Вытяжка ложерона - Замена ложерона от 3000 руб Покраска детали до 30% повреждения от 1600 руб Обработка антикором от 800 руб Покраска детали до 50% повреждения от 2000 руб ПОРОГ Снятие/установка детали от 1500 руб Замена деталей от 3000 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 2000 руб Покраска детали до 30% повреждения (с материалом) от 1200 руб Покраска детали до 50% повреждения (с материалом) от 500 руб РЕШЕТКА РАДИАТОРА Снятие/установка детали от 200 руб Покраска новой деталей (с материалом)> от 1000 руб БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО Снятие/установка детали от 200 руб Покраска новой деталей (с материалом) от 1000 руб ПОКРАСКА РАПТОР  Элемент от 1500 руб Полностью от 15000 руб СВАРОЧНО И РЕМОНТНО ВОССТАВНОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ Замена пола от 15000 руб Внешний порог,соединитель,усилитель,внутренний порог(замена) от 5000 руб Передние полы (замена без порогов) от 5000 руб Пол бензобака или запаски(замена) от 1500 руб Телевизор и фартук (замена) от 4000 руб Пол багажника (замена) от 1000 руб Крыша(замена) от 4000 руб Восстановление геомертии кузова (авторобот) от 3000 руб Задняя панель(замена) от 1500 руб Площадка краба (замена) 1000 руб Ремонт глушителей(замена,ремонт) 1500 руб

Ремонт рам джипов,грузовиков

от 3000 руб Восстановление,ремонт (прогнивших,помятых,отсутствующих элементов кузова) от 2000 руб Антикорозийная обработка (дно,арки,скрытые полости лонжеронов,рам,дверей,порогов) с учётом материалов от 5500 руб * - Установленная стоимость работы является приблизительной и может быть изменена исходя из технических характеристик автомобиля, окончательную стоимость уточняйте по телефону +7 (8142)63-25-46 или приезжайте в наш автосервис в Петрозаводске!

autoservis48.ru

ГОЛД АВТО в Липецке: отзывы, адреса, телефоны

Рубрики компании:

г. Липецк, ул. Балмочных, 17 +7 (4742) 50-70-00

 

 

[email protected]

 

Кузовной ремонт любой сложности. Собственный подбор автоэмалей DU PONT. Правка кузовов на стапеле SIVER. Окраска в современной германской окрасочной камере. Квалифицированный обученный персонал.

Оригинальные кузовные запасные части для всех иномарок. ГАРАНТИЯ на работы и поставляемые запасные части. Приемлимые цены и отличное качеств.

Мы работаем, чтобы предоставить нашему клиету услуги высшего качества по повышению комфорта и безопасности его автомобиля и доставить удовольствие от результатов нашей работы.

Отзывы о «ГОЛД АВТО»

13.09.201714:13

Алексей(Гость)

Отличный сервис

Восстанавливал авто после ДТП, все сделали качественно и достаточно быстро, помимо новых оригинальных запчастей, были так-же предложены тайваньские запчасти и б/у дабы сэкономить мои деньги.

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

02.08.201713:56

Александр(Гость)

Отлично восстановили авто после аварии

После серьезной аварии, автомобиль был сильно поврежден. Знакомые посоветовали обратиться в Голдавто. После дефектовки, мне обозначили адекватную цену, но все же были сомнения, что автомобиль будет выглядеть, как новый. Как забрал, офигел. Даже и не думал, что можно так восстановить машину: в цвет попали точно, по кузову все ровно, как будто и в аварии никогда и не был. Рекомендую!

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

28.01.201716:37

Светлана(Гость)

Отличный сервис

У меня автомобиль форд мондео. Приехала в Голд Авто по направлению от страховой компании. После приема направления быстро вызвали на ремонт. Машину отремонтировали очень быстро, была приятно удивлена, полученной смс о готовности авто. Машина была сильно разбита в заднюю часть. Теперь как новая. Приветливый персонал, все объяснили, все показали. В подарок отполировали фары. Респект, ребятам!!!!

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

25.01.201710:19

Сергей(Гость)

Ужасный автосервис

Приехал с направлением от страховой компании "Макс". Автомобиль Kia Picanto - нужно было открыть заклинивший багажник и сделать фото изнутри. При открытии вырвали замок с мясом, поцарапали весь пластик обшивки, а крышку багажника приклеили скотчем к бамперу. И в таком виде отдали машину. Делайте выводы - никогда не отдавайте машину, чтобы с ней занимались без вашего присутствия... Хуже автосервиса просто не встречал, нет слов...

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

0

:

0

19.01.201710:47

Никита(Гость)

Ужаснейший салон

Доброго времени суток, прихожу в себя от шока, после того как отдал свой авто в этот "салон": 1. Ремонтировали по Осаго задний бампер поставили криво. 2. В ярость меня привело то что панель у коробки поменяли и поставили коцаную от другого авто,чистой воды мошеничество. Ребят обходите стороной такие псевдосалоны.

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

0

:

0

26.12.201611:55

Николай(Гость)

Хочу сказать спасибо большое мастерам Голд авто, потому что впервые я увидел настоящих профи (за рулем 10 лет). Отдавал машину поводить жене, та неудачно зацепилась бампером, в общем, поехал на сто. Удачно вписался в бюджет, Когда забирал машину, офигел! Привели малышку в божеский вид, даже не скажешь, что вписались бампером. Еще и за разумные деньги.

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

27.06.201612:09

Сергей (Гость)

Отличный сервис, толковые мастера. Помогли мне в ремонте моего железного друга. Моя оценка - твердая пятерка! При необходимости обращусь еще.

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

Супер!

Направили по страховке, ждал долго направление страховая компания не могли долго понять дать деньгами или направлением на ремонт, в Голд авто пришел с плохим настроением думал сейчас еще ремонт будут производить пол года, но прекрасные девушки все мне объяснили рассказали и мой ремонт занял 6 дней с учетом ожидания деталей! Ремонт произвели качественно и быстро!Спасибо большое!

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

24.09.201514:33

Елена(Гость)

Спасибо Андрею Азовцеву!

Хочется выразить благодарность Андрею Азовцеву. На мой взгляд, это единственный нормальный и адекватный человек во всем сервисе, который знает свою работу и может ответить на все возникающие вопросы. Спасибо большое за содействие в ремонте автомобиля. А сервису хочется пожелать побольше таких ответственных специалистов.

Оценка: 5 из 5 - отлично

0

:

0

12.07.201521:06

Лия (Гость)

Неплохо.!

Неоднократно обращалась в Голд авто,меняла лобовое стекло,всё очень даже неплохо.Далее ,по направлению страховой было обращение-не было никаких инцидентов,сделали даже раньше,чем рассчитывала-культурное отношение,хамства нет никакого.Конечно всё индивидуально,выбор за Вами)

Оценка: 4 из 5 - хорошо

0

:

0

Добавить отзыв о «ГОЛД АВТО»

lipeck.narule.ru

Услуги автосервисов и мастеровремонту автомобиля, кузовным работам, покраске авто в Липецке на Avito

По умолчаниюПо датеДешевлеДороже

Показано из

Поиск объявлений на карте

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Правобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

Транспорт, перевозки

(р-н Левобережный)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Октябрьский)

Транспорт, перевозки

(р-н Советский)

www.avito.ru

12 отзывов о СТО Кузовной ремонт, г. Белгород, ул. Б.Хмельницкого 135 Б

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

  • Рейтинг: 5.0 из 5 7.12.2017 Наталья на Митсубиши аутлендер Время визита: август 2017

    Ехали в отпуск, попали в дтп, нужно было как можно быстрее отремонтировать машину, и в этом нам помог Юрий и его команда. Необходимые запчасти были уже на следующий день, замена и покраска были выполнены очень оперативно и качественно. Выражаем благодарность за проделанную работу в короткие сроки. Рекомендуем!

  • Рейтинг: 5.0 из 5 11.10.2017 Михаил на Хёндай солярис Время визита: 21 сентября 2017

    Спасибо коллективу сто драйв и непосредственно Директору Юрию за отлично выполненную работу делал 2 крыла и бампер сделано всё отлично претензий нету всем советую очень грамотные ребята! Даже скидку небольшую сделали!

  • Рейтинг: 5.0 из 5 11.10.2017 Михаил на Хёндай солярис Время визита: 21 сентября 2017

    Спасибо коллективу сто драйв и непосредственно Директору Юрию за отлично выполненную работу делал 2 крыла и бампер сделано всё отлично претензий нету всем советую очень грамотные ребята! Даже скидку небольшую сделали!

    Дополнение от 11.10.2017:всем спасибо

  • Рейтинг: 5.0 из 5 3.09.2017 Евгения на Opel Corsa Время визита: 30 августа 2017

    Спасибо большое! Стесала краску с дверцы пассажирской, нужен был срочный ремонт, так как уезжала в отпуск. Сделали очень быстро за 3 дня, по разумной цене, и в подарок комплексную мойку. Была очень довольна. Сейчас машина как новенькая.

  • Рейтинг: 5.0 из 5 30.10.2016 Максим на Лада гранта Время визита: 15 октября 2016

    Доброго времени суток всем!!! Попав в Дтп,буквально на следущий день я начал подыскивать для своей машинки место где ее приведут в порядок и вернут к жизни.Избороздив просторы интернета я выписал себе порядка 10 СТО которые могли бы мне помочь в моей проблеме,мне нужен был сервис где за приемлемые деньги мне качественно и быстро все бы сделали.Кстати из повреждений у меня хорошенько пострадала передняя часть авто в результате чего требовалась замена бампера,Фар,капота,уселителя бампера, и еще кое чего в моторном отсеке.Машина была не на ходу и поэтому мне надо было чтобы мастер сам приехал и посмотрел на машину .Я начал обзвон и таким образом спустя 3 дня выслушав порядка 7 мастеров я остановился на данном СТО .позвонив по номеру договорился о встрече,через два часа я и мастер были на месте стоянки моего авто,мне доходчиво обьснили фронт работы,сроки работы,обговорились запчасти и цены на них кстати цены на них меня приятно удивили тут нет накруток совсем! цены не выше чем на авторынке и доставка бесплатна .После этого разговора исчезли все сомнения о выборе СТО.На следущий день я транспортировал свой авто туда,и работы уже должна была начаться в тот же день но я узнал что мне нельзя ремонтировать машину еще 5 дней.Обьсянив ситуацию руководителю СТО мне и в этом вопросе помогли сказав что она может постоять на охраняемой стояники эти 5 дней.Спустя 5 дней работа началась мне изначально сказали срок 5 дней плюс минус день в других СТО меньше двух недель небыло нигде,на второй день мне позвонили и сказали что запчасти куплены и доставлены можете приехать посмотреть на них,в общем на протяжении всех 5 дней что шел ремонт меня держали в курсе событий не упуская от меня не одной мелочи.Хочу сказать еще про цену за работу.за эти деньги в других местах мне хотели ставить уже готовые окрашенный запчасти которые идут в цвет кузова (а как правила качество окраски таких деталей оставляют желать лучшего) здесь же было очень много молярных работ в цвет попали идеально! Плюс ко всему этому есть много бонусов что позволяет с экономить деньги.Скажу про оплату в начале отдал только за запчасти,деньги за работу, после окончания ремонта.В итоге я забрал машину через 5 дней как и было обговорено вначале,работай и отношением к себе остался очень доволен,Всем очень рекомендую данное СТО!!!

  • Рейтинг: 5.0 из 5 11.08.2016 Сергей Ф. Время визита: март 2016

    Сделали все быстро и качество (бампер, замена фары), запчасти искать не пришлось все купили сами по деньгам кое-что даже дешевле чем по городу (это не повод цены повышать, так держать) ) в целом мастера своего дела. Теперь только сюда.

    Дополнение от 11.08.2016:Mercedes E

  • Рейтинг: 5.0 из 5 19.01.2016 Роберт на мерседес GL Время визита: 13 .01.2016

    Прочитав отзывы в интернете,решил обратиться в СТО ,была дефформированна вся правая сторона и сработала правая шторка безопасности.По факту ,помогли с запчастями,с ремонтом,c подушкой безопасности.Цены ,сроки,качество работ ,отношение персонала- приятно удивили

  • Рейтинг: 5.0 из 5 11.11.2015 Олег на Тойота Королла Время визита: 10 ноября 20015 года

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу СТО во главе с директором.Спасибо за качественный ремонт моего автомобиляи и приемлемые цены.Все было сделано качественно и в указанные сроки,помогли с выбором и покупкой необходимых деталей кузова.Пригласили посмотреть процесс ремонта моего авто,на СТО чистота и порядок.Еще раз спасибо,рекомендую всем автолюбителям это СТО!

  • Рейтинг: 5.0 из 5 16.08.2015 Владимир на hyundai matrix Время визита: 10/08/2015

    узнал об СТО кузовной ремонт из интернета.требовалась рехтовка и покраска авто а если точнее двух дверей и заднего крыла с водительской стороны.до этого побывал на многих станциях белгорода скажем честно расценки не дешовые.приехав в Кузовной ремонт был приятно удивлен ценой работ а также отношением к клиенту.по цене напишу отдельно.за ту цену которую предлагали на других СТО за двери и крыло мне дополнительно отрехтовали покрасили бампера покрасили зеркало и подкрасили переднее крыло.прекрасная система скидок чем больше деталей тем дешевле.вся работа заняла пять дней хотя изначально оговаривалось семь.я очень доволен работой большое всем работникам спасибо.сделали быстро качественно.всем советую

  • Рейтинг: 5.0 из 5 23.06.2015 Анна на VW Jetta Время визита: май 2015

    Узнала об этом СТО из интернета. Обратилась и совершенно не пожалела. При оценке работ (мелкий кузовной ремонт и покраска крыши) очень понравилось отношение, система скидок, внимательно осмотрели авто и дали несколько полезных советов. Все работы были выполнены качественно и в срок. Стоимость работ с оценки и до их окончания не изменилась. Большое спасибо ребятам СТО за хорошую работу!

    23.06.2015 ответ автосервиса (директор)

    Спасибо.очень приятно.будем рады Вам помочь.хотя старайтесь реже обращаться,лучше советуйте.всего доброго.

  • Рейтинг: 5.0 из 5 20.04.2015 Владимир на ПЕЖО 308 Время визита: февраль 2015

    Огромная благодарность коллективу СТО за восстановление после аварии автомобиля моей жены ПЕЖО 308. Повреждения полученные в результате бокового удара были серьезными.На станции мне помогли не только с ремонтом, но и с заказом запчастей.Отношение к клиентам человеческое.Работу выполнили быстро и качественно.Результатом остался очень доволен.С чистой совестью могу всем посоветовать для ремонта именно это СТО. Кстати, из всех станций которые посетил, эта единственная где люди с момента открытия заняты делом.

  • Рейтинг: 5.0 из 5 10.06.2014 александр на тойота камри Время визита: май 2014

    Услышав рекламу по радио,решил обратиться к ним за помощью,мой автомобиль был перевернут,не поверите восстановили и полностью покрасили чуть больше чем за месяц.Восстановили геометрию кузова на стапеле,покрасили в покрасочной камере,даже запчасти заказал у них же по разумной цене.Каждую неделю по возможности заезжал наблюдать за процессом моего автомобиля,он не приостанавливался.Качеством доволен,когда забирал,был в восторге.Вот что называется ремонт под ключ.Всем советую не пожалеете.

  • vse-sto.ru

    Вмятин нет в Липецке: отзывы, адреса, телефоны

    Рубрики компании:

    Липецк, ул. Доватара, 10Б (Радар)+7 (4742) 39-29-33

     

     

    [email protected]

     

    Немецкая технология удаления вмятин без покраски. Восстановление и защита лакокрасочного покрытия (ЛКП). Химчистка салона. Измерение ЛКП. Автозапчасти для иномарок.

    Наша компания была создана в марте 2008 года. С первого дня своего существования мы специализировались на локальном ремонте лакокрасочного покрытия по уникальной технологии.

    Секрет потрясающих результатов локального ремонта заключается в простой формуле: Мы развиваемся и расширяем сеть наших центров, с каждым годом растет количество наших клиентов и партнеров.

    Сегодня компания имеет сеть автосервисов в Липецке, охватывающих Липецкую облать и конечно потенциал для дальнейшего развития бизнеса.

    Основной принцип нашей работы — это ориентированность на клиента. Наша цель построение индивидуальных отношений с клиентом, предполагающих долгосрочное сотрудничество.

    В наших центрах работают высокопрофессиональные менеджеры, готовые проконсультировать по всем вопросам, связанным с локальным ремонтом автомобиля и рекомендовать наиболее оптимальный вариант.

    У нас работают опытные колористы, автокосметологи, арматурщики, полировщики. Скорость и высокое качество нашего обслуживания за это время сумели по достоинству оценить и многочисленные клиенты.

    Мы благодарны нашим постоянным клиентам, которые обслуживаются в наших сервисах с 2008 года и по настоящее время. Когда у нас спрашивают – кто наши клиенты?

    Мы говорим — это люди различных профессий, разного возраста, имеющие различные привычки и марки автомобилей, но объединенные одной идеей – любовью и заботой о своем автомобиле.

    Отзывы о «Вмятин нет»

    13.08.201312:04

    Никита(Гость)

    Официальный сайт.

    У них открылся официальный сайт! Был там прикольно сделали даже есть сервис для оценки вмятины по фото!))) bez-vmyatin.ru

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    20.05.201319:55

    Александр(Гость)

    Киа сид

    Поставил глупо на задней двери вмятину, в интеренте посмотрел где можно выправить, созвонился, приехал... Спецы посмотрели и сказали что всё очень сложно и сильно, сделать они как было не смогут, будет заметно, в итоге порекомендовали мне обратиться к Дмитрию из "вмятин нет". Договорились через неделю что я пригоняю машину с утра и вечером её заберу. Когда я увидел машину вечером, от радости чуть не запрыгал, ни единого упоминания о былой вмятине не осталось, ни на изгибах, ни где ничего!!!! Дмитрию выражаю огромную благодарность, он настоящий спец, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым если понадобится выправлять вмятины!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    14.03.201213:38

    Андрей(Гость)

    Спасибо

    Выправили вмятину на двери за 2 часа, сняли головняк, спасибо парни! Если бы меня спросили про такой сервис,то посоветовал бы Новые технологии!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    19.01.201202:41

    Олег(Гость)

    Пиара

    Как же вы себя хвалите. Хоть бы хвалебные сообщения о себе писали не в один день.

    Оценка: 1 из 5 - очень плохо

    0

    :

    0

    22.10.201110:17

    Сергей(Гость)

    Был матовый и мятый, стал блестящий ровный.

    Добрый день! У меня авто 97-го года, соответственно ЛКП не первой свежестии. Но чем я хуже новенького блестящего, только из автосалона авто!? Вот и решил посетить ребят, тем более рядом с домом находятся, очень удобно. Я был там одним из первых кдиентов, даже не знал что из этого выйдет... Договорились попробовать убрать вмятины на капоте, вечно глаза мазолит когда мимо проходишь... Вобщем в процессе узнал что с не такой уж и ушатанный у меня автомобиль по кузову, у ребят есть прибор для замера толщины краски до металла. Ребята рассказали как должно быть, и как есть. Оказалось всего то крашенные две двери и крыло, думал что весь в круг был крашеный если чесно... Вмятину убрали, я даже не нашел где она была, уже даже забыл про нее. Договорились на следущий раз через недельку приеду полирнем пару царапин... На моей двери старому хозяину нацарапали чем то ХУ..))) Ну мне то его слава зачем, вот и решил,репутация дороже, убираем))) В итоге почти всю машину полернул, теперь после мойки машину неузнать... Горит ярче нового))) И к стати за такую работу я слышал что берут гораздо дороже, цены там божеские... Я уж не говорю о том что я передумал перекрашивать после этого, думал годик поезжу, оболью, на столько был невзрачный цвет. Теперь думаю буду регулярно к ним на полировку ездить. Да и вмятинки новые сами как то появляются, дороги у нас же беспощадны не только к подвеске... Вобщем я там постоянный клиент!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    21.10.201123:04

    mrsnails(Гость)

    Пежо 307

    Не хотел из-за вмятин перекрашивать дверь, парни рассказали про удаление без покраски. Удалили вмятины которые мозолили глаза, соотношение цена и качества на пятерку!!! А еще отполировал фары, машина помолодела на пару лет!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    21.10.201122:42

    Александр(Гость)

    Приора

    Объехал все возможные сервисы по удалению вмятин, никто не взялся, сказали, сделать нельзя, а ребята из Новых технологий взяли и сделали, очень доволен. спасибо!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

    0

    :

    0

    Добавить отзыв о «Вмятин нет»

    lipeck.narule.ru


    Смотрите также